Дизайнеры оригинальных Elder Scrolls делают новую RPG

Дизайнеры оригинальных Elder Scrolls делают новую RPG

Ветераны Elder Scrolls, которые работали над почтенной серией со времен Arena, основали новую студию OnceLost Games и тизерят свою первую игру — неудивительно, ведь это большая RPG с открытым миром. 

 Квартет основателей OnceLost Games включает в себя оригинальных дизайнеров и продюсеров Arena, а также Джулиана Лефэйя, «The Father of The Elder Scrolls». Их другие работы варьируются от RPG, таких как более поздние Elder Scrolls и Lord of the Rings: Online, до красочного Spyro the Dragon. 

Дизайнеры оригинальных Elder Scrolls делают новую RPG

 Если вы никогда не играли в Arena или, учитывая ее возраст, хотите освежить воспоминания, в наши дни это бесплатно , поэтому вы можете попробовать их 25-летнее творение , когда захотите.

 Новая RPG игра, пока остается загадкой, но OnceLost говорит, что это будет «грандиозное фэнтезийное приключение в открытом мире, в котором будут революционные технологии и игровой дизайн».


 Это звучит очень похоже на описание для Arena, и, возможно, игра будет опираться на дизайн 90-х, но с преимуществами современных производственных мощностей и улучшения качества геймплея. 

Возможно, вам будет интересно:

Подборка хороших игр с пиксельной графикой.

Grandia HD Remaster выйдет на PC уже в октябре 

Источник