Свидания после развода

Свидания после развода

Меня зовут Нина, я три года в разводе.

Многие женщины всегда говорят: «а где их хороших брать? То женатый, то пьяница, то гей..»

Я так не считаю, за два года у меня было трое разных мужчин. Ну как было…

Я ни с кем не сплю, к себе домой не вожу. И к мужчинам на чай не хожу. Я знаю, что это выглядит странно. Но вот так построен мой внутренний мир. У меня был единственный мужчина — это мой бывший муж. Остальные для меня только ухажёры, которым я позволяю за собой ухаживать. А довериться могу только мужу (законному). Я очень целомудренно воспитана…

Первое свидание

Он старше меня лет на 10, познакомились на сайте. Я уже привыкла, что мужчины стесняются и они не знают, о чём говорить. Беру ситуацию в свои руки и зу…зу…зу..зу… откуда я, кто мои родители, как весело было в детстве и пошло, и поехало. Мужчинам всегда со мной интересно. Так же было и с Мишей. Потом рассказал, что устал на свиданиях развлекать героинь, говорит: «вот сидит угрюмая, ты ей шарики-фанарики, а она как стена».

Второе, я никогда не жду от мужчин цветов или подарков. У меня всегда есть деньги с собой и я за себя могу сама заплатить, поэтому заказывая себе что-либо, я не смотрю на ценник. В основном мужчины сами оплачивают счёт, так же и в этот раз, он всё оплатил сам. Долго не хотел меня отпускать, просто съедал меня глазами, ух… )

У же выходя из кафе Миша мне предложил встретиться через две недельки на рок-фестивале, я обещала подумать.

Подумала и занесла в чёрный список, вот не моё пальто. )))

Второе свидание

Знакомы мы с Лёхой были давно, учились в одном колледже (раньше их называли техникумами). Когда он узнал, что мы с мужем развелись, начал писать. Я не торопилась со встречами, развод — дело морально тяжёлое и дала себе годик, чтобы прийти в себя. Как я говорю: «с поезда на поезд нельзя перепрыгнуть, когда они оба в движении, ибо можно разбиться». Вот и дала своему поезду время, чтобы остановиться.

Первый раз мы встретились в парке, покушали мороженое, конечно «колесо обозрения». (Просто, когда ты в браке, всё съедает быт и на «парки» даже нет времени). Нам обоим очень понравилось.

Он позвонил через пару дней и предложил встречу в Торговом Центре. Я согласилась, приехала. И вот гуляя по ТЦ, я увидела рекламу телефона, именно со стилусом (нужно для работы).

Лёха: «Тебе нравится этот телефон?»

Я: «Да, очень. Я думала, что они очень дорогие, а оказывается нет…»

Лёха: «Хорошо, пойду пока на ступеньках покурю…»

Мы выходим оба на улицу и звучит такой диалог:

Лёха: «Ну смотри, в принципе, я могу тебе подарить этот телефон. Но мы тогда едем в номера, ну ты понимаешь?…»)

Я, с круглыми от шока глазами: «Ты стой здесь, я сейчас.»

Добежала до остановки, села в маршрутку и домой….

Минут через 5 приходит сообщение: «Ты вообще нормальная?..»

Мой ответ на смс: «Я эскорт услуги не оказываю!»

Как вы думаете, общаемся ли мы до сих пор с Лёхой?

Свидания после развода

 

Источник