Atlus показала обновлённый пролог Persona 5

Atlus провела онлайн ток-шоу, в котором приняли участие создатели Persona 5 и актёры озвучки Persona 5 Royal. В ходе трансляции была представлена запись прохождения первых минут игры — пролога, в котором Джокер пытается сбежать из заполненного охранниками и спецназовцами казино.

Видео показывает, насколько изменилась игра в отдельных аспектах. К примеру, реплики членов группы Призрачных похитителей сердец снабдили их портретами. Понятно, что те, кто прошел Persona 5 уже и так в курсе, кому принадлежат направляющие Джокера голоса.

Во время побега главный герой получает возможность пустить в ход новый инструмент — крюк. С его помощью можно достигать ранее недоступных мест, заодно он упрощает внезапные атаки на демонов с расстояния.

В прологе также появилась новая сцена. В какой-то момент Джокер попадает в окружение, и тут ему на помощь приходит таинственная незнакомка — фанаты её, конечно, уже знают, это Касуми Ёсидзава, новая одноклассница героя. Нам впервые показывают продолжительный фрагмент реального боя с участием Касуми — в нём она демонстрирует впечатляющие как боевые, так и гимнастические навыки.

Выход Persona 5 Royal запланирован на 20 февраля 2020 года. Игра является эксклюзивом для PS4.

Источник