После подтверждения в ходе осмотра у нарушителей в крови алкоголя их привлекут к уголовной или административной ответственности

По сообщению из источника в МВД России, самолёт, готовившийся к вылету из Москвы, вернулся на стоянку в аэропорт Домодедово из-за дебоширящих пьяных пассажиров…

После подтверждения в ходе осмотра у нарушителей в крови алкоголя их привлекут к уголовной или административной ответственности

По словам официального представителя ведомства Ирины Волк, пилоту пришлось прервать рейс в Минеральные Воды из-за поведения 40-летнего жителя Северной Осетии и 44-летнего жителя Санкт-Петербурга. Отмечается, что первый пытался проникнуть в кабину пилотов, игнорировал бортпроводников и нецензурно выражался, а второй — курил на борту самолёта.

Нарушителей доставили в дежурную часть, где в ходе осмотра подтвердилось наличие у них в крови алкоголя. В отношении жителя Северной Осетии будет возбуждено уголовное дело, а петербуржца привлекут к административной ответственности.

В августе 2019 года российский самолёт, следовавший из Тель-Авива в Санкт-Петербург, совершил вынужденную посадку в Краснодаре из-за дебошира, который пытался разбить иллюминатор головой. По информации МВД, 32-летний житель Кировска вёл себя агрессивно во время полёта и грубо реагировал на замечания сотрудников авиакомпании.

Источник