Sony и Disney сумели договориться: Человек-паук останется в киновселенной Marvel

Фанаты Marvel могут выдохнуть с облегчением: Disney и Sony всё же удалось достичь договорённости, благодаря чему Человек-паук пока что останется в киновселенной Marvel. Более того, компании уже объявили дату выхода следующего сольника Человека-Паука.

О заключенном соглашении сообщили сами представители обеих компаний — они заявили, что дружелюбный супергерой продолжит появляться в фильмах MCU. Они также сообщили, что третий сольный фильм про Человека-паука с Томом Холландом выйдет 16 июля 2021 года.

Sony и Disney сумели договориться: Человек-паук останется в киновселенной Marvel

Продюсером следующей картины о «Паучке» выступит Кевин Файги, который будет работать над фильмом вместе с Эми Паскаль. В своём официальном объявлении Файги намекнул, что, по соглашению с Sony, Том Холланд в роли Человека-Паука может появиться и в фильмах вне киновселенной Marvel, ведь Человек-паук «может пересекать границы киновселенных».

Финансовые подробности и условия заключенного между Disney и Sony не разглашаются — пока что фанатам остается лишь догадываться, как компаниям удалось найти общий язык, но переговоры явно были непростыми.

Источник