Муж застрял в своём восемнадцатилетии

Муж застрял в своём восемнадцатилетии

Мы расписались с мужем в 2000 году. Тогда мы были студентами. Сначала жили в общаге, а после сняли однокомнатную квартиру. Это было на пятом курсе. Мы писали дипломы, подрабатывали по мере возможности. Тусовались на всю катушку. Короче, были самыми типичными студентами.

С тех пор прошло уже 19 лет. Нам обоим уже слегка за сорок, есть трое детей. Но муж продолжает жить так, словно завтра ему можно прогулять пары. Может посреди недели взять отпуск без содержания на несколько дней, оставить записку на столе и с друзьями рвануть в Подмосковье на концерт.

Любимое хобби мужа — возиться с мотоциклом, а после рвануть куда-нибудь байкерским пробегом куда-нибудь под Екатеринбург.

Когда дочка в седьмом классе заявилась в школу с хайером, вызвали родителей. Я не смогла прийти. Приехал муж. Угадайте с одного раза, с кого дочка взяла пример? Ага, с отца. Муж на байке подкатил к школе и пошёл в учительскую. Муж рассказывал, что классный руководитель минуту не могла закрыть челюсть от удивления.

До сих пор носит футболки с Че Геварой, может не бриться или отращивать волосы, а потом ходить гладко выбритым. Я боюсь, что он до старости будет таким же восемнадцатилетним шилом.

 

Источник