Первые отзывы на Doom: Аннигиляция: «Ужасно скучный боевик»

Первые отзывы на Doom: Аннигиляция: «Ужасно скучный боевик»

1 октября, сразу на цифровых носителях, выходит «Doom: Аннигиляция», новый фильм по легендарной серии. Впрочем, первые критические отзывы советуют поклонникам франшизы не тратить на него время, а дождаться выхода Doom Eternal</strong>.

Критик издания Forbes Алекс Кейн характеризует картину как «лучше предыдущей» (имеется в виду фильм 2005 года с Дуэйном Джонсоном), хвалит спецэффекты и внешний вид демонов, а также ведущую актрису Эми Мэнсон. Мартин Либман из Blu-Ray.com не так снисходителен: по его мнению, это «ужасно скучный боевик» с плохой актёрской игрой, посредственным сценарием, провальной атмосферой, скучным дизайном — и это далеко не полный список претензий.

Из отечественных критиков фильм успел поругать автор Канобу Ибрагим Аль Сабахи, назвав его «надругательством над культовым шутером почище Уве Болла».

Судя по всему, любителям Doom стоит тратить время на картину исключительно на свой страх и риск. В конце концов, слишком долго ждать возвращения во вселенную игры не придётся: Doom Eternal выходит на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch уже 22 ноября.

Источник