Подробности System Shock 3: классов не будет, а лишь аугментации на манер Deus Ex

Подробности System Shock 3: классов не будет, а лишь аугментации на манер Deus Ex

System Shock 3 многие ждут с нетерпением. Но разработчики не сказать, чтобы очень активно делились с нами подробностями. Ранее мы увидели несколько скриншотов и геймплейное видео, однако разработчики на тот момент не раскрыли дополнительных деталей игрового процесса. Но сегодня стало немного полегче.

По словам Уоррена Спектора, в System Shock 3 не будет никаких классов, которые должны позволить создать персонажа с нуля. Тем не менее, обещаны различные модификации, аугментации и прочие улучшалки. Нам говорят, что нечто подобное было реализовано в Deus Ex.

Спектор добавил, что одной из отличительных черт игры будет возможность для игроков принимать решения по ситуации, что призвано позволить создавать индивидуальный стиль прохождения для каждого геймера.

Далее. В System Shock 3, как и в аналогичных играх, развитие персонажа будет происходить через инвентарь. По ходу игры вы будете получать различные предметы и улучшения, а также крафтить их, что сделает каждое прохождение и стиль игры неповторимым.

Дата релиза игры пока не сообщается. 

Источник