Релиз DOOM Eternal перенесли на весну 2020 года. Switch-версия выйдет еще позже.

Doom Eternal — один из самых ожидаемых релизов этой осени. Точнее, он держался в этом статусе до тех пор, пока id Software не заявила, что выход шутера перенесен на четыре месяца вперед — теперь разработчики обещают отправить вас на Марс за демонами уже 20 марта 2020 года.

Об изменении даты выхода игры id Software сообщила через официальный Twitter-аккаунт франшизы. В анонсе разработчики заверили, что они хотят выпустить игру, которая бы превзошла все ожидания фанатов, и чтобы гарантировать нужное качество проекта студии потребовалось дополнительное время.

Новая дата выхода Doom Eternal — 20 марта 2020 года. Так вышло, что к этой дате id Software успеет подготовить не всё: на релизе в игре не будет доступен режим Invasion — его добавят позднее. Также студия отложила на неопределённый срок версию игры на Nintendo Switch — обошлось даже без даты.

Но есть и новости получше: Doom 64 обещана игрокам в качестве бонуса за предзаказ Doom Eternal на любой платформе. Выйдет она одновременно с Eternal — также 20 марта 2020 года.

Источник